Салат «Новый»

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье сушёное 0.41 кг.

  Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы спелые 220 гр.

  Помидоры свежие 3 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста савойская свежая – 400 гр.

  Морковка печёная толстая – 100 гр.

  Дополнение — бобы – 60 гр.

  Фрукты: ирга — 260 гр.

  Сыр моцарелла – 210 гр.

  Орехи кокосовые сладки — 4 ст. л.

  Салат разноцветный — 0.24 кг.

  Крабовое мясо солёное – 150 гр.

  Рис краснодарский припущенный — 115 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, далее у всех овощей надо удалить кожу. И далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко накрошить брусками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить немелко. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего порубите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
После чего все овощи складываем в железную посуду вперемешку. А на верх раскладываем сельдерей.
Приправка
Готовый салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить сахар и миндаль. 
Подача салата
Подаём салат на стол с сухариками. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
1.1 часа
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 399 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Гаити”
Салат из шпината по-мадридски
Рецепт от
Полина Евглевская
Электронка
guvoda2@inbox.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
4 апреля 2018