Октябрьский салат

Салат
Продукты
  Мясо баранье запеченное 70 гр

  Огурчики маринованные 340 гр

  Помидорчики большие 3 шт.

  Лесные грибы маринованные – 430 ГР

  Рыба морская рыба охлаждённая или палтус 210 гр

  Сыр пекорино сардо – 0.41 КГ.

  Салат разноцветный — 230 грамм

  Кальмары тушёные – 150 гр

  Рис японский приготовленный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Петрушку вымойте, кроме этого продукты нужно почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко порезать кольцами и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть немелко. Рыбное мясо и крабовые палочки вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в маринаде, далее порежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину, маслины, яблоки уложить в миску маленькими горками. А сверху раскладываем черешню и зелень.
Приправка
Готовый салат приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и настурцию. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Полезные советы
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
21 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3648 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Чили”
Зелень петрушки со сметаной
Рецепт от
Изольда Аалто
Электронка
hukyfj@mail.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 ноября 2009