Октябрьский салатик

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.42 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурцы желтые 0.5 кило

  Помидорки красные 270 гр.

  Сладкая кукуруза свежая — 295 гр.

  Маслины из банки – 1-1/3 банки

  Рыба быстрянка копчёная или язь 0.32 кило

  Сыр бофор – 400 граммов

  Орешки лесные сладки — 12 л.

  Салат рукола — 0.25 КГ.

  Раковые шейки отварные – 0.31 кг.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, далее у всех продуктов нужно очистить кожуру. А потом приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко порезать брусочками и орехи и перец измельчить. Оставшиеся продукты разрезать произвольно. Утиную печень обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы выложить на стеклянную посуду кучкой. И сверху ложим орехи.
Приправка салата
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и ванилин. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду кладём зелень.
Факт
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.3 часа
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 572 руб
Также можете посмотреть
Новый салатик
Салат из почек
Рецепт опробовала
Поликсена Агабенкова
Электронка
xucenj3@aport.tel
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
22 ноября 2017 года