Осенний салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 340 гр.

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики переспелые 6.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 150 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 85 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 390 гр

  Морковь сваренная крупная – 8.5 шт

  Лук мелкий свежий – 170 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 175 граммов

  Рыба скумбрия тушеная или плотва 140 гр

  Дополнительно — клюква – 370 гр.

  Сыр пармезан – 450 гр

  Салат кочанный — 120 гр

  Креветки обжаренные – 0.48 кг

  Рис васмати приготовленный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и лук помойте, далее надо сделать филе из курицы. И далее беремся за резку. Баклажаны крупно нашинковать кружочками и петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты порезать мелко. Утиное мясо и перец помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук положить в вазочки раздельно. И на верх положить малину.
Приправка салата
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить 6% ст. уксус и лакрицу. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнение
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.2 ч
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1492 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Сомали”
Горячий овощной салат
Рецепт создала
Клеопатра Лабанова
Почта email
bopatul@mi.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 апреля 2006 года