Острый салат

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сырокопченая 260 грамм

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.

  Огурчики желтые 0.21 кг

  Помидорчики небольшие 0.26 кило

  Капуста обыкновенная маринованная – 4.5 шт

  Морковка свежая маленькая – 130 гр.

  Белые грузди консервированные – 110 гр.

  Оливки с косточкой – 1/4 банки

  Рыба волжский судак копчёная или сазан 0.32 кило

  Дополнение — баклажаны – 0.21 килограмма

  Фрукты: яблоко — 0.1 КГ

  Сыр мягкий – 0.45 КГ

  Орешки пекан соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.32 килограммов

  Рис японский припущенный — 4 ст.л.

Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. А после приступаем к резке. Мелиссу крупно накрошить кольцами а зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разломить крупно. Телячье филе и капусту вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, и после чего нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи сложить на салатник раздельно. А на верх выложить любисток и каперсы.
Приправка
Салатик приправить маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и сахар. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки винограда.
Полезно знать
Вскрытую банку томата нужно сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы защитить томатный соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
43 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 424 руб
Похожие рецепты
Нежность салатик
Салат с виноградом, дыней и сыром
Рецепт написала
Наталья Заболотных
Почта email
favuze@mi.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 мая 2017