Овощной русский салат

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса куриная 0.27 КГ

  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики квашенные 9 шт

  Помидоры разноцветные 300 грамм

  Капуста савойская припущенная – 0.21 килограммов

  Морковка варёная крупная – 470 ГР

  Лук зеленый свежий – 0.31 кг.

  Опята сушёные – 0.27 килогрмма

  Рыба судак солёная или тунец 170 ГР.

  Дополнение — клюква – 0.22 килограммов

  Фрукты: черника — 0.2 КГ.

  Сыр бри – 90 граммов

  Орехи кешью сушеные — 2 ст.

  Салат цветной — 250 грамм

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, далее надо лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно накрошить кольцами а морскую капусту растолочь в ступке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, далее разделите соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в высокую салатницу горкой. И поверх укладываем кинзу.
Заправка
Готовый салат приправляем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лук. Затем добавляем немного сухого вина.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 1 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.3 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 540 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Горный салатик
Салат из зеленой редьки
Рецепт написала
Светлана Жагуло
Емайл
pavoced@ro.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 августа 2017 года