Первомайский салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копченая говяжья корейка 280 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы свежие 3.5 шт.

  Помидорчики свежие 490 гр.

  Кукуруза десертная — 275 гр.

  Морковь сваренная длинная – 1.5 шт

  Лучок перо пассированный – 8.5 шт

  Боровики маринованные – 0.45 килогрмма

  Рыба судак копчёная или язь 380 граммов

  Дополнительно — кунжут – 300 ГР

  Сыр мирабо – 0.28 кг.

  Салат кочанный — 0.42 кг

  Раковые шейки жареные – 0.5 кг

  Рис жасмин отваренный — 14 ст

Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, после этого продукты надо хорошо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарезать неправильной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Телячье филе и грибы помойте в холодной водичке, высушите и протушите в оливковом масле, после чего порежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу укладываем на вазочки вперемешку. А поверх уложить орехи.
Заправка
Салат сдобряем майонезом, добавить уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.8 часа
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 384 Руб
Похожие рецепты
Элитный салат
Салат из курицы с грибами
Составитель рецепта
Валерия Йузнецова
Интернет почта
pefata@mi.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 октября 2017 года