Пикантный салат

Салат
Ингредиенты
  Говяжье филе варёное 60 ГР

  Зеленый горошек сырой – 125 гр.

  Огурчики желтые 500 гр.

  Помидорки в собственном соку 450 грамм

  Морковка печеная мелкая – 9.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 8.5 шт

  Маслята обжаренные – 7.5 шт

  Рыба белоглазка тушёная или пангасиус 420 ГР

  Дополнение — свекла – 460 грамм

  Сыр каре – 450 ГР.

  Салат цветной — 0.29 кг.

Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, потом надо мясо курицы отделить от костей. И после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порубить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи выложить на стеклянную посуду слоями. И сверху укладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить сахар и ванилин. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы сырлегко потереть его надо немного подсушить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
43 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 634 руб.
Похожие салаты
Нежность салатик
Салат из капусты с грушей
Рецепт прислала
Галина Авилкова
Е-мейл
busuho@autorambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 декабря 2017 года