Пикантный салат с салями

Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 240 гр

  Огурцы желтые 7 шт.

  Помидоры черри 140 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 19 ст.

  Капуста савойская маринованная – 0.43 килогрмма

  Морковка сырая толстая – 7 шт.

  Шампиньоны сухие – 0.45 кг.

  Рыба щука тушеная или ерш 400 граммов

  Дополнение — фасоль – 260 граммов

  Сыр твердый – 0.29 кг

  Орешки кола сушёные — 11 ст

  Салат свежий зеленый — 230 ГР

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, затем все составляющие нужно хорошо почистить. И после приступаем к резке. Мясо и овощи крупно нарезать кубиками и орешки натереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты натереть крупно. Рыбу обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в соусе, потом порубите квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу уложить на высокую салатницу кучкой. И на верх уложить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить уксус и пастернак. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Откупоренную банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить томатный соус от плесени.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
60 м.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2144 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Таиланд”
Салат-коктейль из арбуза с фруктами
Рецепт прислала
Елена Абовян
Е-майл
paxesj@yahoo.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
29 июня 2009 года