Питательный салатик

Вкусный салат
Продукты
  Сухая баранья корейка 150 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики свежие 0.25 кило

  Помидорки крупные 1.5 шт.

  Капуста пекинская тушеная – 130 ГР

  Морковка печёная тонкая – 0.25 кило

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт.

  Рыба щука под маринадом или жерех 0.25 килогрмма

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.46 кг

  Орешки любые солёные — 430 грамм

  Салат свежий рукола — 0.37 КГ

  Кальмары отварные – 0.43 кило

  Рис въетнамский приготовленный — 8 ст

Приготовление
Помидоры и рыбу помойте, далее составляющие нужно хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Шпинат мелко нашинковать кружочками и базилик и петрушку мелко нарезать. Остальные части салата разломить мелко. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, далее порубите кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный кубиками.
После чего грибы и сыр складываем на глубокую миску кучкой. И поверх разложить дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и острый перец. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол с булочками. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
1.2 ч
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2567 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Свазиленд”
Салат Грибная горка
Автор рецепта
Тамара Автушенко
Е-мейл
nutemo@mo.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 февраля 2011 г.