Польский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе тушеное 340 гр

  Молодой горошек отваренный – 430 граммов

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики желтые 6 шт.

  Помидорки черри 0.33 килогрмма

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста белокочанная квашеная – 0.3 КГ

  Лучок зеленый сырой – 0.22 КГ.

  Рыба арктический голец охлажденная или линь 0.48 кило

  Фрукты: боярышник — 50 грамм

  Сыр ружетт – 0.43 КГ.

  Салат свежий зеленый — 220 ГР.

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, после этого надо очистить лук и морковь. И потом приступаем к резке. Рыбу крупно накрошить неправильной формы и зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить немелко. Грибы и курицу вымойте в холодной воде, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего порубите ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом ветчину, огурцы, филе курицы разложить на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх разложить редис и зелень.
Заправка
Салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки буженины.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
122 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5770 Р
Советуем посмотреть рецепты
Смачный салатик
Салат по-кубински
Автор рецепта
Клавдия Аванинова
@email
bykiwok@au.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 марта 2004 года