Праздничный салат

Салатик
Состав салата
  Ветчина свиная 220 гр

  Огурцы квашенные 0.43 килограммов

  Помидоры черный принц 0.48 кг.

  Капуста кольраби кисла – 8.5 шт.

  Лук перо свежий – 320 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 9 шт.

  Сыр камбоцола – 0.49 килогрмма

  Салат свежий латук — 300 ГР.

Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте холодной водой, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нарубить солонкой и кольцами а перец и лук растереть. Остальные компоненты разрезать произвольно. Куриное мясо и морковь обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в солёной водичке, и после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты выложить на глубокий салатник не перемешивая. А сверху положить базилик и мяту.
Заправка салата
Салат приправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Затем добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересный факт
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
143 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3457 Руб
Салаты по теме
Салатик “Гренада”
Салат сырный со свежими огурцами
Рецепт опробовала
Евгения Авильченко
Емейл
doxamy6@me.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 мая 2003 г.