Праздничный салатик

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вяленая 260 ГР.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурчики очень большие 50 гр

  Помидорчики желтые 2 шт

  Кукуруза свежая — 8 ст.

  Морковка сваренная большая – 0.4 килогрмма

  Лучок острый сырой – 130 ГР

  Маслины с косточкой – 26 шт

  Дополнительно — кунжут – 0.1 килогрмма

  Сыр осо-ирати – 60 грамм

  Салат разноцветный — 0.075 КГ.

  Рис японский тушёный — 18 ст.л.

Приготовление
Листья салата, лук хорошо помойте, потом необходимо сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к резке. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать брусочками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние компоненты порезать произвольно. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи раскладываем на глубокую тарелку сразу. А поверх укладываем чернику.
Заправка
Готовый салат смазываем кетчупом, добавить винный уксус и кресс-салат. Потом добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
72 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 383 руб.
Похожие салаты
Снежный салатик
Салат с ветчиной и овощами
Рецепт описала
Регина Давиташвили
Почта
ciqacec@rambler.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 марта 2018