Пражский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Подвяленная говяжья корейка 0.47 КГ

  Яйцо страуса вареное – 6.5 шт

  Огурчики очень большие 9 шт.

  Помидорчики зелёные 0.47 килогрмма

  Кукуруза молодая — 20 ст

  Лучок сладкий свежий – 10 шт.

  Подосиновики отварные – 3.5 шт

  Рыба тилапия охлаждённая или плотва 0.45 КГ.

  Сыр мондзеер – 0.3 кг

  Салат свежий кочанный — 300 гр.

  Кальмары тушеные – 330 ГР

Приготовление
Картошку тщательно вымойте, после чего рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кубиками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. куриное мясо обмойте в горячей воде, высушите и потушите в солёной водичке, и после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху уложить дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и донник. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Факт
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
20 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 583 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Сирия”
Салат-коктейль Весенний
Рецепт создала
Ангелина Абазовик
Емейл
ljbivjl@myrambler.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 февраля 2006 г.