Пражский салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 360 гр.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы желтые 7.5 шт.

  Помидорчики красные 0.41 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 19 л

  Капуста ранняя кисла – 0.32 КГ

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.48 килограммов

  Рыба щука тушеная или анчоус 0.49 кг.

  Дополнение — клюква – 390 грамм

  Фрукты: локва — 0.05 кг.

  Сыр латвийский – 480 гр

  Орехи лесные обжаренные — 2.5 ст.

  Салат рукола — 0.35 кг.

Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте водой, кроме этого у всех компонентов надо удалить ненужные части. И потом беремся за шинковку. Капусту очень крупно нарезать кубиками а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми очень крупными кусочками и измельчить в кух. комбайне. Лисички и шампиньоны помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень выложить в салатник не перемешивая. И поверх укладываем петрушку.
Приправка
Готовый салатик заправляем рапсовым маслом, добавить 9% столовый уксус и корицу. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.1 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 216 руб
Похожие рецепты
Салатик “Бельгия”
Салат Ромашка
Автор рецепта
Изольда Лавник
Интернет почта
kenafa@mail.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
19 июня 2017 г.