Приморский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 0.23 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 1.5 шт

  Помидорки небольшие 9.5 шт

  Кукуруза сваренная — 3 л.

  Капуста ранняя тушеная – 480 гр.

  Картошка пассированная большая – 0.38 КГ

  Маслины консервированные – 175 гр

  Дополнение — артишоки – 0.43 килограммов

  Фрукты: красная смородина — 7.5 шт.

  Сыр аппенеллер – 90 грамм

  Орешки кокосовые сладки — 175 грамм

  Салат зеленый — 0.32 кило

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.5 кг

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, кроме того нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нарубить кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить немелко. Мясо промойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину разложить в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх выкладываем изюм.
Приправка
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить уксус и миндаль. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Факт
Киви лучше есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.8 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8050 Руб
Похожие рецепты
Морской салат
Чудо — салат
Рецепт опробовала
Флорентина Забальская
”Мыло”
daqeki@me.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 октября 2008 г.