Простой салат

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо баранье обжаренное 0.42 КГ

  Яйцо страуса жареное – 1 шт.

  Огурцы свежие 2.5 шт.

  Помидорки мелкие 440 граммов

  Капуста обыкновенная припущенная – 90 ГР

  Морковь сваренная крупная – 0.38 кг.

  Картошка в мундирах маленькая – 410 грамм

  Опята обжаренные – 2.5 шт.

  Фрукты: красная смородина — 1.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 290 гр

  Орехи кедровые солёные — 4 ст

  Салат рукола — 200 гр.

Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме того овощи необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарубить кусочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить любыми толстыми ломтиками и натереть в электротерке ”Помощница”. Свиное филе и фрукты помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с другими частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи выложить в глубокую миску маленькими горками. И поверх выложить листочки любистка.
Заправка
Салат заправить кедровым маслом, добавить морскую соль и кедровый орех. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
174 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8517 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Ямайка”
Салат из редьки с морковью и сыром
Рецепт составила
Наталья Абурасулова
Электропочта
rimofo9@imail.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 апреля 2001 г.