Простой салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина свиная 0.22 кг

  Зеленый горошек сырой – 5 ст. л

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурцы большие 3.5 шт.

  Помидорчики черный принц 3 шт

  Кукуруза сваренная — 310 гр.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.25 кг

  Морковка припущенная короткая – 0.37 КГ

  Грузди сушёные – 0.28 кг.

  Маслины целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба тилапия жареная или ерш 160 ГР.

  Дополнение — чернослив – 0.1 кг.

  Фрукты: логанова ягода — 6 шт.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.15 кг.

  Салат рукола — 0.45 килогрмма

  Рис очищенный тушёный — 16 ст.

Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, после этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно нарезать неправильной формы и авокадо и базилик мелко измельчить. Последние части салата разломить крупно. Куриное филе и грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи укладываем в розетки раздельно. И поверх выложить черную икру.
Заправка салата
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
40 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 604 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Камбоджа”
Салат из раков
Рецепт придумала
Василиса Евгущенко
Электропочта
kovjkul@ro.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
23 октября 2017 года