Рисовый салат

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо козье запечённое 460 гр.

  Молодой горошек свежий – 300 гр.

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.31 килогрмма

  Помидорки жёлтые 0.34 килограммов

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста брюссельская припущенная – 0.35 кило

  Морковь сваренная большая – 4 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 23 шт.

  Сыр робиола – 0.15 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.45 килограммов

  Устрицы отварные – 430 гр

  Рис неочищенный отваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Огурцы и помидоры обмойте, дальше у ингредиентов рекомендуется снять кожу. А потом начинаем резать. Ветчину и сыр мелко нашинковать кольцами и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся компоненты разрезать любыми очень крупными ломтиками и разломить в миксере Ariete. Мясной фарш помойте в горячей воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы укладываем на миску слоями. И на верх раскладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Салат заправляем чесночным соусом, добавить уксус и куркуму. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.8 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 5319 руб
Также можете посмотреть
Странный салат
Салат из дыни и яблок
Рецепт испробовала
Марина Агафанчукова
Емайл
byqjxa@atrus.tv
Рейтинг
Звезда
Дата
6 декабря 2011 года