Родной салатик

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 150 гр.

  Огурчики маленькие 3 шт

  Помидоры большие 9.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 20 л.

  Капуста пекинская кисла – 210 ГР.

  Картошка жареная крупная – 0.26 КГ.

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.26 кг.

  Фрукты: рябина домашняя — 0.41 кг.

  Сыр реблошен – 0.34 килогрмма

  Орехи бразильские обжаренные — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 170 граммов

  Устрицы отварные – 310 ГР.

  Рис неочищенный припущенный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. А после приступаем к их шинковке. Латук крупно порезать солонкой и кольцами а орехи измельчить. Последние составные части разрезать крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, далее порубите на части.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный дольками.
Потом все ингредиенты выкладываем на салатник горкой. А на верх ложим изюм.
Приправка салата
Готовый салат приправить тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
При украшении салатов продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
47 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 238 Руб
Похожие рецепты
Салат “Белиз”
Салат из свекольной ботвы
Рецепт создала
Алиса Абрасикина
Электронная почта
barabj3@inbox.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 октября 2017 г.