Романтический салат

Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо копченое запечённое 0.22 кг.

  Огурчики засоленные 60 гр.

  Помидорчики спелые 0.15 кг.

  Картошка печёная большая – 4 шт.

  Лучок порей сырой – 260 гр.

  Белые грузди засоленные – 3 шт.

  Оливки маринованные – 5 шт.

  Дополнение — перец сладкий – 490 гр.

  Сыр с голубой плесенью – 0.22 кг.

  Орехи фундук соленые — 35 гр.

  Салат латук — 90 гр.

  Мидии сырые – 250 гр.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, после чего все составляющие нужно очистить. А после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нашинковать солонкой а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом разрежьте на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты выложить на салатницу не перемешивая. И сверху выкладываем черешню.
Приправка салата
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и имбирь. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Основное кушанье укладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.6 часа
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 385 р.
Похожие салаты
Горный салатик
Салат из кукурузы с мидиями
Рецепт прислала
Анфиса Абошихина
Электронка
nezalum@bk.org.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
4 июня 2018 г.