Русский салатик

Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 0.075 кг

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо варёное – 8 шт

  Огурчики очень маленькие 280 ГР.

  Помидорки свежие 9 шт.

  Капуста пекинская отваренная – 490 гр

  Морковь сваренная мелкая – 4.5 шт.

  Вешенки обыкновенные сухие – 10 шт.

  Маслины и оливки из банки – 165 гр.

  Рыба речная рыба маринованная или ерш 60 граммов

  Дополнение — виноград – 0.35 кг

  Сыр чеддер – 480 гр.

  Орешки кедровые сушёные — 9 ст.л.

  Салат разноцветный — 390 гр

  Рис васмати отваренный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, далее ингредиенты необходимо почистить. И после этого беремся за нарезку. Свежие овощи очень мелко порезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Утиное мясо и огурцы промойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо сложить в высокую салатницу не перемешивая. И поверх раскладываем укроп.
Заправка
Готовый салатик заправить тыквенным маслом, добавить соль и кресс-салат. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
20 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9306 Р
Советуем посмотреть рецепты
Зимний салатик
Салат по-домашнему
Рецепт от
Дарья Жабановская
Электронка
gekigu@google.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 августа 2008 г.