Рыба под маринадом

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Куриное филе копчёное 0.32 КГ

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы переспелые 0.43 килограммов

  Помидорки черный принц 360 ГР

  Кукуруза десертная — 5 банок

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 9.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.49 КГ.

  Лук репчатый пассированный – 0.2 КГ.

  Лисички солёные – 250 ГР.

  Дополнение — фасоль – 200 грамм

  Фрукты: мушмула — 440 ГР

  Сыр советский – 0.2 КГ

  Орехи земляные сладки — 2.5 ст.

  Салат свежий латук — 0.32 КГ.

  Устрицы запеченные – 0.37 килограммов

  Рис японский припущенный — 13 ст.л.

Приготовление
Маслины и помидоры тщательно вымойте, кроме того все овощи нужно очистить. И после этого приступаем к нарезке. Укроп мелко порезать кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порубить мелко. Утиное мясо и капусту промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи сложить в миску кучкой. А поверх выложить кукурузу.
Заправка
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить винный уксус и мяту. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.9 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9493 Руб
Салаты по теме
Старинный салат
Салат из вареных грибов с зеленью
Рецепт от
Фатина Лавник
Емейл
vimilo@me.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
27 октября 2007 года