Салат “Доминикана”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное тушёное 0.27 кг

  Молодой горошек консервированный – 385 граммов

  Огурчики очень маленькие 260 гр

  Помидорки мелкие 160 граммов

  Капуста ранняя засоленная – 9 шт.

  Рыба золотой карась солёная или окунь 0.36 кило

  Дополнение — соевое мясо – 0.25 кг

  Фрукты: яблоко — 0.5 шт.

  Сыр творожный – 230 гр.

  Салат свежий цветной — 160 грамм

  Устрицы свежие – 0.15 килограмма

  Рис въетнамский отваренный — 345 граммов

Приготовление
Рыбу и маслины помойте, после этого рекомендуется почистить шампиньоны. А только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие разрезать мелко. Птичье мясо и помидоры обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в оливковом масле, и после чего порубите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень раскладываем в глубокую тарелку сразу. А сверху ложим зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить 8% ст. уксус и фруктозу. После чего добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.5 часа
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 392 руб
Советуем посмотреть
Приморский салатик
Салат с черносливом и плавленым сыром
Составитель рецепта
Аглая Абуталинова
Е-мейл
viqibe@mo.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
19 июля 2017 года