Салат-коктейль Деликатесный

Салатик
Продукты для салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.34 КГ.

  Огурчики из бочки 4 шт.

  Помидоры спелые 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста китайская припущенная – 5 шт.

  Морковь сырая крупная – 50 гр

  Картошка отварная маленькая – 330 ГР.

  Оливки целые половинки – 28 шт

  Рыба обыкновенный судак засоленная или аргентина 0.075 кг

  Фрукты: айва — 100 грамм

  Сыр ружетт – 100 ГР

  Салат свежий латук — 90 гр.

  Рис диннозёрный приготовленный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, кроме этого надо огурец порезать на четыре части. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нарубить солонкой и базилик и петрушку измельчить. Последние составляющие нарезать любыми очень крупными ломтиками и натереть в блендере Vitek. Куриное филе и огурцы помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, потом нарежьте соломкой.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Затем овощи выкладываем в железную посуду вместе. И сверху ложим сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить соль и аир обыкновенный. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Все блюда из баранины надо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
18 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7422 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Лихтенштейн”
Салат-коктейль малиновый
Рецепт составила
Татьяна Лабоцкая
Email
giruvop@lenta.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 ноября 2006