Салат-коктейль из камамбера

Салатик
Составляющие салата
  Отварная говяжья корейка 0.31 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 40 грамм

  Яйцо страуса жареное – 8 шт.

  Огурчики корнишоны 1.5 шт.

  Помидоры разноцветные 2 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 9 л.

  Капуста ранняя засоленная – 460 ГР.

  Картошка целая крупная – 0.49 КГ

  Рыба речная рыба отварная или толстолобик 0.41 килогрмма

  Фрукты: персик — 290 гр.

  Сыр медынский – 50 гр

  Салат свежий рукола — 270 гр.

  Мясо омара сырое – 50 граммов

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте кипячёной водой, кроме того необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кружочками и орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты натереть немелко. Все мясные продукты обмойте в кипяченой воде, высушите и потомите в рапсовом масле, далее порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи выложить на глубокий салатник кучкой. И сверху раскладываем кориандр и укроп.
Заправка
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить соль и масалу. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки буженины.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
0.4 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3051 Р
Также можете посмотреть
Смоленский салатик
Салат Праздничный
Рецепт придумала
Влада Абаполова
Е-мейл
dinjri@list.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 января 2009 года