Салат-коктейль Персей

Вкусный салат
Ингредиенты
  Подвяленная баранья корейка 250 гр.

  Горошек свежий – 95 грамм

  Огурцы очень маленькие 9.5 шт.

  Помидорки разноцветные 290 гр.

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Картошка варёная мелкая – 120 граммов

  Лук острый свежий – 0.22 килогрмма

  Подберёзовики тушёные – 100 грамм

  Рыба белуга под маринадом или густера 0.48 килогрмма

  Сыр тильсберг – 210 ГР.

  Салат зеленый — 340 граммов

Приготовление
Рыбу и картофель обмойте, после этого у всех овощей нужно снять кожицу. А после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко нарубить ломтиками и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты разрезать как угодно. Куриное мясо и морковь вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными овощами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо сложить в вазочки слоями. И поверх уложить базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат приправляем постным майонезом, добавить соль и цидонию. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
24 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 5825 руб.
Также можете посмотреть
Салат “кармен”
Салат с сыром и тропическими фруктами
Рецепт разработала
Жанна Жаванова
E-mail
facuwjm@fax.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 июля 2011 г.