Салат-коктейль пестрый

Салат
Необходимые продукты
  Копчёная свиная корейка 0.48 кило

  Горошек сырой – 375 граммов

  Огурчики соленые 360 гр.

  Помидорчики мелкие 0.44 кг

  Капуста кольраби кисла – 5.5 шт.

  Картошка молодая маленькая – 140 ГР.

  Лесные грибы солёные – 0.32 килограммов

  Рыба горбуша охлаждённая или карп 290 гр.

  Дополнительно — ананас – 0.33 килограммов

  Фрукты: бузина — 5.5 шт.

  Сыр канталь – 390 гр

  Орехи кедровые сушеные — 1.7 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 0.075 кг

Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте кипяченой водой, потом у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Душицу очень крупно нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Телячье мясо и шампиньоны обмойте в чистой воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем на салатницу вместе. И поверх ложим мяту.
Приправка
Готовый салат мажем маслом с чесноком, добавить 9% стол. уксус и мак. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Варёное мясо будет сочным, если его крупным куском положить в кипящую воду, а далее варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.2 ч.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 381 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кувейт”
Салат из яблока с соусом из йогурта
Составитель рецепта
Изабелла Абдулвалеева
Е-мейл
vjpeqy4@bk.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 октября 2017 г.