Салат-коктейль по-польски

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Отварная свиная корейка 500 грамм

  Огурцы из банки 440 гр.

  Помидорки спелые 0.29 кг.

  Морковка свежая мелкая – 4 шт

  Картошка вареная мелкая – 0.42 КГ

  Лучок крупный свежий – 0.075 КГ

  Боровики консервированные – 420 граммов

  Рыба карась пассированная или тунец 80 гр

  Дополнение — перец сладкий – 0.45 КГ.

  Сыр голландский – 470 грамм

  Орехи земляные сушеные — 0.5 стакана

  Салат зеленый — 230 граммов

  Кальмары соленые – 0.41 кило

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у овощей необходимо убрать кожуру. А только после этого приступаем к резке. Колбасу и рыбу очень крупно нашинковать брусочками и орехи и зелень мелко потереть. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Телячье филе и фрукты промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо выкладываем на стеклянную посуду вперемешку. А на верх раскладываем орешки.
Заправка салата
Салат смазываем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки помидора.
Факт
главное кушанье выкладывают посередине блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.7 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 3101 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Барбадос”
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Рецепт изобрела
Ия Габаева
Емайл
rytezuh@bk.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 мая 2007 года