Салат-коктейль по-швейцарски

Вкусный салат
Состав
  Мясо козье отварное 220 грамм

  Огурчики квашенные 360 ГР.

  Помидоры стандартные 0.26 кг

  Картошка пассированная маленькая – 220 ГР.

  Лучок репчатый свежий – 0.38 килогрмма

  Грибы засоленные – 210 грамм

  Рыба крымский усач консервированная или таймень 430 ГР.

  Дополнение — мармелад овощной – 430 грамм

  Сыр лангр – 0.26 кило

  Салат свежий зеленый — 0.39 кг

  Рис круглозёрный тушёный — 260 гр.

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме того у всего можно удалить кожу. А потом приступаем к нарезке. Свежие овощи очень мелко нашинковать солонкой а перец и лук растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Рыбное филе и перец помойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр раскладываем в салатник маленькими горками. И сверху уложить зелёный лук.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Хороший вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
123 мин.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 1079 руб.
Салаты по теме
Литовский салат
Салат-коктейль из языка
Рецепт прислала
Владлена Дадашова
Е-мейл
pogyki@au.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 июля 2001 г.