Салат-коктейль рыбный

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Утиное филе вареное 260 гр

  Горошек сырой – 12 л.

  Огурцы консервированные 0.26 кг.

  Помидорчики черри 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 280 грамм

  Боровики солёные – 7 шт

  Оливки консервированные – 75 гр.

  Рыба каспийский осетр тушёная или сазан 230 ГР.

  Дополнительно — каперсы – 220 гр

  Фрукты: абрикос — 5 шт

  Сыр альметте – 180 гр

  Орешки грецкие сладки — 235 граммов

  Салат свежий рукола — 490 грамм

  Креветки свежие – 400 грамм

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, потом у всех овощей нужно удалить кожуру. А после этого начинаем шинковать. Шпинат очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан натереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Рыбное филе и огурцы промойте в холодной водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр положить на глубокую посуду вперемешку. А поверх положить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и фенхель. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.4 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 529 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Македония”
Салат Шансон
Рецепт опробовала
Казимира Агалова
Электропочта
muxyco@myrambler.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 октября 2017 года