Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 0.25 кило

  Горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурцы засоленные 480 ГР.

  Помидорки крупные 140 гр.

  Морковь сырая большая – 4.5 шт

  Подберёзовики консервированные – 170 гр

  Дополнительно — макароны – 0.26 килогрмма

  Сыр проволоне – 120 граммов

  Орешки кунжутные поджаренные — 65 граммов

  Салат зеленый — 0.24 кг

  Рис неочищенный тушёный — 13 л.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, дальше продукты нужно очистить. А потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты крупно нарубить частями разной формы и орехи мелко нашинковать. Остальные продукты разрезать немелко. Утиное филе и листья салата вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, далее разделите на части.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
Далее рыбу, овощи, говядину укладываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выложить орехи.
Приправка салата
Готовый салат приправляем сметанной смесью, добавить 9% стол. уксус и хрен. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.2 ч.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 622 руб
Похожие салаты
Салатик “Боливия”
Салат-коктейль Витаминный
Рецепт прислала
Ника Бабахова
Почта email
syrjvo@mail.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 июня 2017