Салат-коктейль с фисташками

Салатик
Продукты для салата
  Кроличье филе копченое 0.1 кг.

  Огурчики засолённые 6.5 шт

  Помидоры черный принц 0.31 кило

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Капуста белокочанная кисла – 3.5 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 0.31 килограммов

  Лисички консервированные – 1.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Сыр моцарелла – 380 грамм

  Салат кочанный — 0.42 килогрмма

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, кроме того нужно очистить мидии. А потом беремся за нарезку. Горох и фасоль крупно порезать разновеликими кусочками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить любыми очень крупными ломтиками и разрезать в электроовощерезке Tefal. Говяжье мясо и капусту промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи уложить в железную посуду кучкой. А на верх выкладываем каперсы.
Заправка
Салат заправить горчицей, добавить морскую соль и укроп. Далее добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём зелень.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.4 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 8832 р.
Похожие рецепты
Салат “Лихтенштейн”
Салат из мидий с рисом
Рецепт написала
Флора Жадиханова
Емайл
widjsj@myrambler.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 марта 2003