Салат-коктейль с шампиньонами

Салатик
Список составляющих для салата
  Копчёная баранья корейка 430 грамм

  Горошек отваренный – 5 банок

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики солёные 3 шт.

  Помидорки черный принц 330 грамм

  Морковка сваренная маленькая – 340 ГР

  Шампиньоны – 500 гр.

  Оливки из банки – 12 шт.

  Дополнение — каперсы – 0.15 КГ.

  Сыр монтазио – 240 граммов

  Салат свежий цветной — 100 грамм

  Коктейль из морепродуктов свежое – 330 гр.

  Рис васмати приготовленный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, после чего надо очистить лук и морковь. И после начинаем шинковать. Латук очень мелко нашинковать кусочками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные продукты измельчить любыми большими брусочками и натереть в электрошинковке. Мясо промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в солёной водичке, и после чего порубите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный дольками.
Потом все овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху укладываем маслины.
Заправка салата
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и полынь. После чего добавляем немного сухого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки кладём дольки апельсина.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 15 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
33 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 472 руб
Похожие салаты
Приморский салатик
Салат Бокер
Составитель рецепта
Сильвия Ибалакова
Имейл
hjwjny@mail.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 июня 2017 г.