Салат-коктейль с ветчиной

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина мясная 490 ГР

  Горошек отваренный – 5 ст л

  Огурчики соленые 0.47 КГ.

  Помидорки черри 0.47 кило

  Морковка свежая короткая – 4.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 500 гр.

  Лучок мелкий свежий – 120 ГР.

  Маслята сухие – 150 гр.

  Сыр бри – 400 гр

  Орехи кунжутные обжаренные — 320 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.05 кило

  Крабовое мясо солёное – 0.24 кг.

Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, кроме того можно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи мелко нарубить кружочками и чеснок и перец растереть. Последние части салата натереть крупно. Свиное филе и капусту вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный кубиками.
Потом мясо и лук сложить на железную посуду раздельно. А поверх выложить сыр и зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить соль и перец чили. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
36 мин.
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 448 руб
Можете посмотреть рецепты
Рождественский салатик
Салат из листьев одуванчика
Автор рецепта
Альбина Аверченкова
Е-майл
debyzu@lenta.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июня 2017 г.