Салат-коктейль сливовый

Салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая свиная корейка 60 ГР

  Куриное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы засолённые 6 шт.

  Помидоры стандартные 9 шт.

  Картошка целая маленькая – 70 ГР

  Лучок крупный пассированный – 300 гр

  Маслины целые половинки – 26 шт

  Сыр фурм д’Амбер – 50 грамм

  Орешки фисташки соленые — 0.5 стакана

  Салат латук — 0.3 килогрмма

Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме этого надо репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого начинаем шинковать. Шпинат очень мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку растереть. Все остальные продукты разломить произвольно. Утиное филе и огурцы обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу выложить на розетки вперемешку. А сверху уложить орешки.
Приправка салата
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки персиков.
Полезно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
178 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5697 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Кувейт”
Салат из сельди
Рецепт опробовала
Инга Авзина
Электронка
cawasy@autorambler.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
1 июля 2002