Салат-коктейль Светофор

Салат
Составляющие
  Колбаса копченая 0.24 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурчики очень большие 0.24 КГ

  Помидорчики красные 0.33 кг

  Морковка пассированная большая – 0.33 КГ.

  Картошка целая мелкая – 190 грамм

  Белые грузди засоленные – 0.15 КГ

  Маслины и оливки консервированные – 6 шт.

  Дополнение — морская капуста – 310 гр

  Фрукты: дыня — 0.05 килограммов

  Сыр альметте – 140 граммов

  Орешки бразильские поджаренные — 130 грамм

  Салат свежий цветной — 0.21 КГ

  Мясо омара обжаренное – 90 граммов

Приготовление
Капусту и зелень хорошо вымойте, после этого у овощей можно снять кожицу. И далее беремся за нарезку. Укроп мелко нашинковать солонкой и орехи и перец измельчить. Все остальные продукты разломить произвольно. Утиное мясо и шампиньоны помойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу сложить в глубокий салатник не перемешивая. А на верх раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик смазываем чесночным соусом, добавить уксус и анис. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.9 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 787 руб.
Рецепты по теме
Снежный салатик
Салат Самый вкусный
Составитель рецепта
Капитолина Давишц
Электронная почта
dyhaqy@atrus.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 марта 2006 г.