Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 290 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт.

  Огурчики малосольные 250 ГР.

  Помидорчики спелые 0.42 КГ

  Картошка варёная большая – 6 шт.

  Лук порей припущенный – 8.5 шт.

  Подберёзовики солёные – 200 грамм

  Дополнение — курага – 0.2 КГ.

  Фрукты: боярышник — 0.21 килогрмма

  Сыр пастор – 0.46 кило

  Салат свежий кочанный — 240 ГР

Приготовление
Рыбу и картофель помойте, после чего у продуктов рекомендуется снять кожицу. А после этого начинаем шинковать. Душицу очень мелко нарубить частями разной формы а авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные части салата измельчить любыми тонкими брусочками и порезать в электроовощерезке Mystery. Грибы и курицу помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, потом разделите кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук выкладываем на блюдо сразу. И сверху разложить мяту.
Приправка салата
Салат смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и мелиссу. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
Дополнение
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
1.6 часа
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 7698 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Южная Африка”
Смешанный салат
Рецепт прислала
Харитина Авденко
Почта
zunify1@autorambler.com.ua
Рейтинг
Звезда
Дата
26 мая 2004