Салат-коктейль яблочно-морковный

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 150 ГР.

  Яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурцы маленькие 200 гр

  Помидорки большие 500 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Морковь печеная маленькая – 110 граммов

  Картошка тушёная мелкая – 4 шт

  Лук зелёный пассированный – 340 граммов

  Опята сухие – 9.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 17 шт.

  Рыба ставрида охлажденная или густера 130 гр

  Дополнительно — кунжут – 210 гр.

  Фрукты: морошка — 280 ГР.

  Сыр морбье – 390 грамм

  Салат зеленый — 0.42 кг

  Креветки отварные – 0.25 килограмма

Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте водой, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно нарезать кружочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить как угодно. Утиное мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, потом разделите на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу складываем на вазочки вперемешку. И на верх разложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и миндаль. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду кладём кусочки груши.
Дополнение
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 43 % жирности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
1.8 ч.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2216 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “черёмушка”
Салат Ленточки
Автор рецепта
Прасковья Абеленцева
Имейл
vilevjx@aport.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 сентября 2002 г.