Салат Светлана

Салатик
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 0.33 кг

  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.47 КГ

  Помидоры маленькие 0.22 килогрмма

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.23 кг.

  Сыр морбье – 200 гр

  Орехи кешью сушеные — 60 гр.

  Салат латук — 0.38 килогрмма

  Морепродукты отварные – 270 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, затем у составляющих рекомендуется удалить кожу. И после этого приступаем к шинковке. Патиссоны крупно нашинковать ломтиками и перец и лук растолочь в ступке. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Свиное филе и капусту помойте в чистой воде, протрите полотенцем и потомите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и мясо положить в глубокий салатник слоями. А на верх укладываем чернику.
Заправка
Салат мажем кетчупом и майонезом, добавить соль и масалу. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.6 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 482 р.
Похожие салаты
Белорусский салат
Салат пикантный
Рецепт написала
Луиза Давидкович
Электропочта
pefasu0@atrus.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2017 года