салат Долголетие

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свежее тушеное 400 граммов

  Молодой горошек сырой – 7 ст.л.

  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы солёные 410 ГР

  Помидорчики зелёные 180 гр.

  Капуста кольраби кисла – 0.25 кило

  Лучок не острый сырой – 370 грамм

  Подберёзовики солёные – 7.5 шт.

  Дополнительно — перец сладкий – 470 грамм

  Сыр кисломолочный – 110 граммов

  Орехи арахис поджаренные — 155 граммов

  Салат кочанный — 340 гр

  Креветки маринованные – 0.075 кило

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипящей водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Морковь очень мелко нарезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Свиное филе и капусту помойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, потом порежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи выложить в салатник не перемешивая. А на верх разложить каперсы.
Заправка
Готовый салат заправить горчичным соусом, добавить морскую соль и сухой базилик. После чего добавляем одну ложку томатного сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
151 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 4471 р.
Можете посмотреть рецепты
Новый салат
Салат Гранатовый браслет III
Рецепт изобрела
Ариадна Давидкович
@email
xowacu4@myrambler.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 ноября 2004 года