Салат “Албания”

Салатик
Составляющие
  Мясо птицы солёное 0.27 КГ.

  Горошек сырой – 4 ст.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурцы малосольные 10 шт

  Помидорчики неспелые 0.5 шт.

  Кукуруза молодая — 2 банки

  Лучок мелкий сырой – 0.21 КГ

  Маслины из банки – 1 банки

  Сыр ольтерман – 110 грамм

  Орехи любые подсушенные — 1 ст.

  Салат рукола — 280 грамм

Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, затем необходимо огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А далее начинаем резать. Мясо и овощи очень мелко нарубить ломтиками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разломить как угодно. Свиное мясо и капусту помойте в чистой водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный кубиками.
После чего все овощи выложить на железную посуду вместе. И поверх ложим петрушку.
Заправка салата
Салат мажем горчицей, добавить яблочный уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Ягоды ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.7 часа
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4794 р.
Похожие салаты
Летний салатик
Салат из краснокочанной капусты и подорожника
Рецепт написала
Берта Евженко
”Мыло”
geceke@imail.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
4 июня 2001 г.