Салат Американка

Салатик
Состав салата
  Куриное филе вареное 0.24 килогрмма

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 120 ГР

  Помидоры солёные 9 шт.

  Капуста китайская припущенная – 0.24 кг

  Морковь запеченная тонкая – 0.3 кг

  Шампиньоны засоленные – 0.49 килогрмма

  Оливки целые половинки – 90 гр

  Сыр иллерталёр – 490 гр.

  Салат свежий рукола — 0.4 кило

Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме этого у компонентов нужно убрать кожуру. И только после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко нарубить произвольно и орешки натереть на крупной тёрке. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее порубите на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи выкладываем в высокую салатницу раздельно. И сверху раскладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить сахар и галангу. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Сделанные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.2 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7924 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Коморы”
Салат венецианский
Рецепт составила
Пелагея Иванейчик
Электропочта
vyvevo4@list.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 октября 2011 года