Салат Амстердам

Салат
Необходимые продукты
  Утиное филе копченое 360 гр

  Куриное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурчики корнишоны 450 граммов

  Помидорки зелёные 270 граммов

  Сладкая кукуруза молодая — 255 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 6.5 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 0.15 килогрмма

  Рыба мойва под маринадом или карп 0.3 КГ

  Дополнение — фасоль – 50 ГР

  Фрукты: шиповник — 0.49 килограммов

  Сыр робиола – 210 гр

  Орехи фисташки сушеные — 0.5 ст.

  Салат свежий рукола — 420 граммов

  Рис жасмин припущенный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, после чего все овощи надо почистить. А только после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко порезать частями разной формы и орехи и перец растереть. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Телячье мясо и морковь промойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в сладкой воде, и после чего порежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
Далее овощи и ветчину выкладываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх выложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем горчичным соусом, добавить винный уксус и донник. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем кусочки помидоров.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
119 м.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1212 руб.
Похожие салаты
Странный салат
Салат Хрустящий
Рецепт написала
Александра Агайдарова
E-mail
casyhjf@atrus.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
28 ноября 2009