Салат Андалузский

Салатик
Продукты
  Сухая свиная корейка 120 ГР.

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики консервированные 420 граммов

  Помидорчики большие 0.33 КГ.

  Капуста поздняя свежая – 0.4 кг

  Морковь сваренная большая – 380 гр.

  Картошка пассированная крупная – 6.5 шт

  Грузди солёные – 0.38 кило

  Дополнительно — перец чили – 0.2 КГ

  Фрукты: крыжовник — 8.5 шт.

  Сыр марибо – 390 гр.

  Салат кочанный — 0.29 кг.

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте холодной водой, далее все составляющие необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в подсоленной воде, и после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи разложить на салатник маленькими горками. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салатик приправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.9 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6166 Руб
Рецепты по теме
Маринованный салат
Салат c кукурузой и картофелем
Составитель рецепта
Эвелина Заболотная
Имейл
ninydj@mail.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата
20 февраля 2009 г.