Салат “Антигуа и Барбуда”

Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе жареное 180 гр

  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы переспелые 5.5 шт

  Помидорки зеленые 0.5 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки

  Рыба сибирский осётр копченая или окунь 310 гр

  Сыр российский – 0.41 КГ

  Салат рукола — 160 гр

  Рис дикий отваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. И после начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нарезать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее нарежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
Далее все овощи складываем на высокую салатницу маленькими горками. А поверх укладываем кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить винный уксус и лавровый лист. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Советы
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
98 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6589 руб.
Также можете посмотреть
Салат “зимний сон”
Салат огуречный с укропом
Рецепт составила
Валерия Забавникова
Емейл
fynylig@fax.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
25 июля 2001 года