Салат “Антильские острова”

Салат
Список продуктов
  Мясо козье солёное 0.23 кило

  Горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы корнишоны 0.21 кг.

  Помидорчики разноцветные 7 шт.

  Морковка варёная тонкая – 0.41 кг

  Картошка целая большая – 0.43 КГ

  Лучок зеленый припущенный – 280 ГР.

  Рыба белуга солёная или аргентина 250 граммов

  Дополнительно — изюм – 0.34 кг

  Фрукты: боярышник — 380 гр.

  Сыр сент-Агюр – 0.31 кило

  Орехи фисташки обжаренные — 3 ст.л.

  Салат свежий латук — 360 грамм

  Рис узбекский тушёный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Грибы и картошку помойте, затем можно очистить мидии. А после начинаем резать. Рыбу и лук очень мелко нарубить неправильной формы а чеснок и перец мелко потереть. Все остальные составные части порезать как угодно. Рыбное филе и капусту промойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо складываем на глубокую тарелку раздельно. И сверху уложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить 10% ст. уксус и красный перец. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
0.9 часа
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6904 Руб
Также можете посмотреть
Буржуйский салат
Салат из сельдерея с сыром
Составитель рецепта
Марта Адамацкая
Интернет почта
sybyke@imail.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 декабря 2009 г.