Салат “Армения”

Рецепт салата
Продукты
  Утиное филе тушеное 0.22 КГ.

  Огурцы консервированные 120 гр.

  Помидоры свежие 0.21 кг

  Кукуруза молодая — 8 л.

  Морковка печеная желтая – 9 шт.

  Картошка отварная мелкая – 3 шт

  Сыр фрешино – 410 граммов

  Салат свежий латук — 0.45 килограммов

  Мясо омара запеченное – 0.32 КГ.

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме этого у продуктов можно оторвать кожицу. И после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками и базилик и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порубить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх укладываем маслины и оливки.
Заправка
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и чабрец. Затем добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Основное блюдо выкладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.2 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 3101 Руб
Также можете посмотреть
Солнечный салатик
Салат На каткес сельдью и желе
Рецепт написала
Зоя Лабенок
Электронка
toxjme@bk.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 февраля 2010 года