Салат Армянский

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.4 кг

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы маринованные 260 ГР

  Помидорчики красные 220 ГР

  Капуста брокколи отваренная – 420 ГР

  Рыба сельдь варёная или осётр 130 ГР

  Фрукты: локва — 410 ГР.

  Сыр канкойотт – 0.31 кило

  Орешки фундук соленые — 3 л

  Салат свежий разноцветный — 440 грамм

  Мидии свежие – 70 граммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, после этого рекомендуется сельдь очистить от костей. А после беремся за нарезку. Базилик очень крупно нашинковать брусками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составные части нарезать мелко. Куриное мясо и огурцы промойте в чистой воде, высушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный дольками.
После чего овощи разложить на глубокую миску маленькими горками. И сверху выкладываем изюм.
Заправка
Готовый салатик приправить маслом с чесноком, добавить 6% стол. уксус и ваниль. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
43 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~  463 руб.
Также можете посмотреть
салат
Салат из молодой крапивы
Автор рецепта
Алина Агогикова
Емайл
djzadi1@myrambler.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
23 января 2018 г.