Салат Астория

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 280 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 6 ст. л.

  Куриное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики засоленные 0.22 кило

  Помидорчики разноцветные 140 ГР

  Кукуруза свежая — 450 граммов

  Картошка варёная большая – 0.15 КГ

  Лук перьевой свежий – 0.36 килограммов

  Оливки с косточкой – 200 граммов

  Дополнение — желе – 350 грамм

  Фрукты: локва — 0.5 шт

  Сыр куломмьер – 0.37 кг

  Салат рукола — 0.3 КГ

Способ приготовления
Лук и огурцы обмойте, после этого можно мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Щавель мелко накрошить кусочками а орехи растереть. Последние продукты разрезать мелко. Рыбное филе и крабовые палочки вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, далее разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы выкладываем в блюдо вместе. И на верх уложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и порей. После чего добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол с рыбой. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо употреблять теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
36 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 439 р.
Похожие салаты
Свежий салатик
Салат из шампиньонов и яиц I
Рецепт опробовала
Леокадия Абкина-Лазарева
E-mail
ticatjb@email.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 июня 2017 г.